viernes, 6 de abril de 2012

VILLARREAL 2011-II VACANTES NOTICIAS


PREGUNTAS DEL ULTIMO EXAMEN DE LA UNIVERSIDAD VILLARREAL
Tomado el 1 de Abril 2012




3. Un vendedor de sandías las vende todas en dos horas. Si cada hora vende la mitad de lo que tiene más media sandía, ¿cuánto recaudó si cada sandia cuesta S/. 5,00?

A) S/. 25,00
B) S/. 20,00
C) S/.15,00
D) S/. 30,00
E) S/. 35,00

El discurso de Manuel González Prada, donde se proclama "¡Los viejos a la tumba, los jóvenes a la obra!" en 1888 fue en el:

A) Barcelona
B) Andrés Bello
C) Politeama
D) Universidad San Marcos
E) Valparaíso de Chile

La poesía "Azul" de Rubén Darío a que genero pertenece:

A) Romanticismo
B) Simbolismo
C) Narrativa
D) Modernismo
E) Indigenismo

Indique el número que sigue en la secuencia:
2, 3, 6, 15, 42,……

A) 124
B) 123
C) 213
D) 27
E) 214








El ULTIMO examen de la Universidad VILLARREAL "2da Edición - Solucionado" lo encuentras en EDITORA DELTA a partir del 20 de Abril.













Segun comentarios la pregunta 40 y 51 fueron las mas dificiles del examen UNFV - Medicina (21 de Mayo 2011), a continuación presentamos la solución:



40) Se han fundido 2 clases de metales, el uno vale S/. 3,75 el kg y el otro vale S/. 5,75 el kg y están en la proporción de 2 a 5. Se quiere hallar el precio de 30 kg de esta aleación, sabiendo que después de la fusión esta aleación ha ganado el valor de un 25% y que la merma ha sido de 3%

a) 210,20
b) 220,20
c) 190,20
d) 200,20
e) 180,20

Pregunta del EXAMEN UNFV 2011-I Exclusivo para postulantes a Medicina


Pregunta del EXAMEN UNFV 2011-I Exclusivo para postulantes a Medicina

Pregunta del EXAMEN UNFV 2011-I Exclusivo para postulantes a Medicina
Pregunta del EXAMEN UNFV 2011-I Exclusivo para postulantes a Medicina






Según el Prospecto 2011-II:
Sistema de Calificación 2011-II:
Articulo 16:
La calificación del examen tendrá los puntajes siguientes:
a) Las preguntas correctamente respondidas del AREA DE CONOCIMIENTOS serán calificadas de acuerdo a lo dispuesto en el anexo 1.
b) Las preguntas correctamente respondidas del AREA DE APTITUD ACADEMICA serán calificadas con más 10 puntos, cada una.
c) La pregunta no respondida será calficada con CERO.
d) La pregunta mal respondida sera calificada con menos 2.351



Articulo 20: La modalidad de ingreso Regular comprende la Evaluación General de aptitud academica, conocimientos y habilidades. El puntaje MINIMO sera de 500 PUNTOS sobre un total de 1000, para todas las carreras profesionales.





Las especialidades estan agrupadas en bloques A, B, C y D:
A: Áreas de Ingenierías, Ciencias Matemáticas y Física
B: Áreas de Ciencias de la Salud y Naturales
C: Área de Ciencias de la Empresa
D: Áreas de Ciencias Sociales y Humanas


PONDERACION DE LA CALIFICACION

Bloque A
Curso I: 50%
Curso II: 30%
Curso III: 20%

Bloque B
Curso I: 30%
Curso II: 50%
Curso III: 20%

Bloque C
Curso I: 30%
Curso II: 20%
Curso III: 50%

Bloque D
Curso I: 20%
Curso II: 20%
Curso III: 60%

Cursos:
I. Aritmética, Álgebra Geometría y Trigonometría (5 preguntas de c/u)
II. Física (5 preg), Química (5 preg) y Biología (10 preg)
III. Lenguaje, Literatura, Historia del Perú, Historia Universal, Geografía, Economía, Educación Cívica, Psicología, Lógica y Filosofía. (3 preg. de c/u)


VACANTES UNFV 2011-II
(Examen 25 Setiembre 2011)






Envia tu comentario sobre los Examenes de la Villarreal, aqui ampliaremos las soluciones incluyendo los 2 ultimos tomados el 21 de Mayo 2011


Los ULTIMOS 2 examenes tomados el sabado 21 de Mayo 2011 de la Universidad VILLARREAL según especialidad resuelto lo encuentras en EDITORA DELTA.

SOBRE LOS EXAMENES:
El 21 de mayo 2011 la UNFV tomo 2 exámenes diferentes en su proceso de Admisión Ordinario 2011; un examen exclusivo para postulantes a Medicina (en el local de Camana) y otro examen para las demás especialidades. Cada prueba constaba de 100 preguntas y el orden variaba según 4 temas (A - B - C - D). No se debe confundir bloques con temas, el postulante que pertenece al área C no necesariamente le corresponde el Tema C; como si ocurre en los Exámenes de la Universidad San Marcos.






Preguntas del Examen de Admisión Ordinario UNFV 2011
Para postulantes a Medicina

Orden del Tema D
Tomado el 21 de Mayo 2011 en el Local de Camana


Biologia

1) Referente a Enterobius vermicularis es incorrecto:

a) Tiene seudoceloma
b) Posee simetría bilateral
c) Su cuerpo está cubierto por una cutícula
d) Es triblástico
e) Carece de aparato digestivo

2) La duplicación del ADN se realiza durante:

a) Interfase
b) Profase
c) Telofase
d) Citocinesis
e) Metafase

40) Se han fundido 2 clases de metales, el uno vale S/. 3,75 el kg y el otro vale S/. 5,75 el kg y están en la proporción de 2 a 5. Se quiere hallar el precio de 30 kg de esta aleación, sabiendo que después de la fusión esta aleación ha ganado el valor de un 25% y que la merma ha sido de 3%

a) 210,20
b) 220,20
c) 190,20
d) 200,20
e) 180,20






79) Halle el número de permutaciones con n elementos, en los cuales a y b (dos de dichos elementos) no pueden estar juntos.

a) (n - 1)! (n - 2)
b) (n - 2)! n!
c) (n - 1)!
d) n!
e) (n - 2) !

El examen de Admision 2011 - UNFV para postulantes a Medicina tomado el 21 de Mayo 2011 "solucionado" lo encuentras en EDITORA DELTA.








Preguntas del Examen de Admisión Ordinario UNFV 2011
Para postulantes a Ingenieria; Ciencias de la Empresa y Ciencias Sociales

Orden del Tema B
Tomado el 21 de Mayo 2011 en local de Colmena



SOLUCION PROBLEMA 32 DEL EXAMEN UNFV 2011 Tema B Local Colmena Especialidad Ingenieria:


PREGUNTA DEL EXAMEN UNFV 2011


PREGUNTA DEL EXAMEN DE ADMISION VILLARREAL 2011 (21 de mayo 2011 - Local Colmena)
Pregunta 12 en Tema B = 52 en Tema C = 67 en Tema A

12) Dos polos magnéticos están separados 10 cm y se repelen con una fuerza de 160 N. Si a 8 cm de uno de los polos la intensidad de campo magnético resultante, es nulo, determine (en A.m) la carga magnética del otro polo.

a) 10
b) 20
c) 100
d) 200
e) 1000

Rp: e) 1000

PREGUNTA DEL EXAMEN DE ADMISION VILLARREAL 2011 (21 de mayo 2011)
Pregunta 21 en Tema B = 46 en Tema C = 46 en Tema A

21) ¿Cuál de las siguientes expresiones es una ecuación trigonométrica?
I. Tgx + Ctgx = 2
II. Senx - 2x = 0
III. Sen4x + Cos4x = 1 - 2Sen2xCos2x

a) I - II
b) I - III
c) I
d) II - III
e) II

PREGUNTA DEL EXAMEN DE ADMISION VILLARREAL 2011 (21 de mayo 2011)
Pregunta 22:

22) El área de un sector circular cuyo ángulo central mide 72° es de 45 π cm2. Se sabe que si duplicamos el radio de dicho sector y disminuimos α radianes a su ángulo central, el área del nuevo sector disminuirá en un tercio. ¿Cuál es el valor de α?

a) π/4
b) π/3
c) π/6
d) π/5
e) 2π/5

PREGUNTA DEL EXAMEN DE ADMISION VILLARREAL 2011 (21 de mayo 2011)
Pregunta 40:

40) Se mezclan en un recipiente 80 L de alcohol de 36° con 20 L de alcohol de 56°, si al recipiente se le extrae "n" litros de mezcla y se reemplaza por la misma cantidad de agua resultando una mezcla de 28°. Halle el valor de n.

a) 28
b) 30
c) 35
d) 37
e) 40

PREGUNTA DEL EXAMEN DE ADMISION VILLARREAL 2011 (21 de mayo 2011)
Pregunta 44

44) Si a1 = 2, a2 = 3 y la relación general:
an+1 = 3an – 2an-1
Hallar el valor de a4 + a6

a) 33
b) 40
c) 36
d) 42
e) 49

PREGUNTA DEL EXAMEN DE ADMISION VILLARREAL 2011 (21 de mayo 2011)
Pregunta 70

70) La Crisis Económica Norteamericana del siglo XXI es generada por el sector .......... y tiene un carácter ..........

a) Financiero - Unilateral
b) Financiero - Global
c) Real - Global
d) Real - Regional
e) Real - Unilateral

PREGUNTA DEL EXAMEN DE ADMISION VILLARREAL 2011 (21 de mayo 2011)
Pregunta 82

82) SIGNIFICADO CONTEXTUAL
Yo sé que me quieres pero de vez en cuando no caería mal un poco de demostración.

El significado contextual de la palabra subrayada

a) Acción y efecto de demostrar.
b) Manifestación pública de fuerza, poder, riqueza, habilidad, etc.
c) Prueba de algo, partiendo de verdades universales y evidentes.
d) Comprobación, por hechos ciertos o experimentos repetidos, de un principio o de una teoría.
e) Manifestación exterior de intenciones o sentimientos.














PREGUNTAS DE ADMISION VILLARREAL con claves


20. ¿Quién sostiene que el hombre debe satisfacer sus necesidades básicas para lograr el equilibrio de su personalidad?

A) A. Adler
B) A. Murray
C) K. Jung
D) S. Freud
E) K. Horney

Rp: A

21. ¿A qué escuela psicológica pertenece el principio: "El todo es más que la suma de las partes"?

A) estructuralismo
B) existencialista
C) gestaltista
D) cognoscitiva
E) funcionalista

Rp: C

22. El proceso para la dación de una ley desde el inicio del acto legislativo hasta su aprobación es:

A) iniciativa legislativa - dictamen de comisión - aprobación - promulgación
B) dictamen de comisión - iniciativa legislativa - aprobación - promulgación
C) iniciativa legislativa - dictamen de comisión - debate - promulgación
D) dictamen de comisión - iniciativa legislativa - debate - promulgación
E) iniciativa popular - dictamen de comisión - aprobación - promulgación

Rp: A

23. El "Habeas Corpus" significa en su dimensión jurídica_______.

A) libertad humana
B) deberes y derechos individuales de la sociedad
C) garantía individual constitucional
D) libertad condicional
E) cuerpo de leyes

Rp: A



Los Libros de Recopilación de Examenes Villarreal lo encuentras en EDITORA DELTA.
EDITORA DELTA









91. Si una vela se consume en 9 minutos los 3/7 de lo que se consume, ¿en cuántos minutos se consumirá la mitad?

A) 30
B) 25
C) 20
D) 15
E) 10

Rp: D

92. Un atleta, cuya velocidad no es constante, recorre el perímetro de un campo rectangular de 40 m de largo por 30 m de ancho más sus diagonales. ¿Cuántos metros recorrerá como mínimo?

A) 280
B) 270
C) 260
D) 140
E) 300

Rp: B

93. ¿Cuál es el menor ángulo que formarían las manecillas de un reloj que marca la 15:10?

A) 15º
B) 35º
C) 45º
D) 60º
E) 165º

Rp: B

94. Tercio y medio de 60 es:

A) 45
B) 50
C) 40
D) 30
E) 20

Rp: B




GEOGRAFÍA

28. Los volcanes de Ampato, Coropuna y Sabancaya se encuentran en la Región de:

A) Arequipa
B) Tacna
C) Moquegua
D) Ayacucho
E) Apurímac

Rp: A

29. Es el planeta más grande del sistema solar:

A) Saturno
B) Júpiter
C) Urano
D) Plutón
E) Neptuno

Rp: B

30. El ozono de forma natural se encuentra en la:

A) lonósfera
B) Tropósfera
C) Estratósfera
D) Mesósfera
E) Exosfera

Rp: C

ECONOMÍA

31. Doctrina económica que planteó el libre comercio y la defensa de la propiedad privada:

A) Idealismo
B) Socialismo
C) Liberalismo
D) Mercantilismo
E) Fisiocratismo

Rp: C

32. Modelo de mercado en el cual existe un solo vendedor y muchos compradores:

A) Oligopolio
B) Monopsonio
C) Duopolio
D) Monopolio
E) Oligopsonio

Rp: D

33. El Banco Central de Reserva tiene como función fundamental, resguardar la estabilidad de la moneda, para ello debe controlar:

A) Las reservas internacionales.
B) La oferta monetaria.
C) Los créditos a la banca.
D) La deuda externa.
E) la tasa de interés.

Rp: B

EDUCACIÓN CÍVICA

34. Preside y dirige el sistema de Defensa Nacional:

A) Ministro de Defensa. B) Ministro del Interior.
C) Presidente de la República.
D) Presidente del Consejo de Ministros.
E) Jefe del Comando Conjunto de las FF.AA.

Rp: C

35. El órgano de control de la Constitución es:

A) La Corte Suprema.
B) El Consejo de Ministros.
C) El Poder Judicial.
D) El Tribunal Constitucional.
E) La Defensoría del Pueblo.

Rp: D

36. Organización que forma parte de la ONU:

A) MERCOSUR.
B) CAN.
C) UNICEF.
D) Convención de San José.
E) Pacto Amazónico.

Rp: C

PSICOLOGÍA

37. La falsa percepción sensorial que consiste en captar algo en lo que no existe un real estímulo externo, se llama:

A) Ilusión
B) Clarividencia
C) Alucinación
D) Ensueño
E) Precognición

Rp: C

38. La actividad que consiste en descomponer la conducta problema en unidades simples a fin de tener una mejor comprensión de ella, se llama:

A) Reflexión
B) Razonamiento
C) Crítica
D) Investigación
E) Análisis

Rp: E

39. Estado afectivo que se caracteriza por ser muy intenso, de corta duración y se acompaña con cambios psicofisiológicos:

A) Pasión
B) Sentimiento
C) Emoción
D) Afecto
E) Estado de ánimo

Rp: C

LÓGICA

40. El equivalente de “si estudié, ingresé” es:

A) Ingresé y no estudié.
B) No estudié o ingresé.
C) No ingresé y no estudié.
D) Estudié o ingresé.
E) Estudié y no ingresé.

Rp: B

41. El enunciado: una cosa es o no es, pertenece al principio de:

A) No contradicción
B) Identidad
C) Tercio excluido
D) Inclusión
E) Tautología

Rp: C

42. Los juegos de azar no tienen lógica, sin embargo en ellos se maneja un criterio de:

A) Deducción
B) Probabilidades
C) Inducción
D) Hipotética
E) Contingencia

Rp: B

FILOSOFÍA

43. Platón es un filósofo:
I) Griego
II) Materialista
III) Idealista

A) I
B) II
C) III
D) I y II
E) I y III

Rp: E

44. La moral autónoma basada en la libertad que se define como autodeterminación y autodominio de la persona según Sócrates pertenece a la libertad:

A) Personal
B) Social
C) Política
D) Económica
E) Religiosa

Rp: A

45. Para el Naturalismo, el hombre es un ser:

A) Social
B) Simbólico
C) Racional
D) Biológico
E) Libre

Rp: C




LENGUAJE

16. ¿Qué oración es compuesta coordinada?

A) Viniste tarde y te fuiste temprano.
B) Los juguetes que vimos son importados.
C) Mi madre y mi hermana salieron a misa.
D) ¿Jugamos ajedrez?.
E) Llegaron al puerto los buques y las bolicheras.

Rp: A

17. ¿Qué función cumple la oración: “El sabio Federico Villarreal nació en Túcume”?

A) Referencial
B) Metalingüística
C) Expresiva
D) Conativa
E) Fática

Rp: A

18. De acuerdo a la Constitución Política del Perú, la lengua oficial es:

A) El castellano y todas las lenguas nativas.
B) Sólo el castellano.
C) El castellano, el quechua y el aymara.
D) El castellano y el quechua.
E) La que decida cada pueblo.

Rp: A


LITERATURA

19. En el texto:

¿Por qué la sombra, si eres luz querida?
Si eres vida, ¿Por qué me das la muerte?
Si eres muerte, ¿por qué me das la vida?”
Qué figura literaria es la predominante:

A) Animismo
B) Anáfora
C) Antítesis
D) Epífora
E) Símil

Rp: C

20. La historia de Efraín y Enrique, dos niños que buscan restos de comida entre los basurales, es el tema desarrollado en el cuento:

A) “El trompo”
B) “Paco Yunque”.
C) “La insignia”
D) “El niño de junto al cielo”
E) “Los gallinazos sin plumas”

Rp: E

21. A través de la literatura, se propuso dar a conocer los problemas de la urbe limeña, la pobreza de los sectores marginales de la sociedad y un cuestionamiento de la realidad social. Estas características definen a:

A) La generación arielista
B) La escuela modernista
C) La generación del 50
D) La escuela vanguardista
E) La corriente romántica

Rp: C

HISTORIA DEL PERU

22. Recolector y cazador nómade de Huánuco en el Perú antiguo, fue el hombre de:

A) Pacaicasa
B) Chivateros
C) Toquepala
D) Lauricocha
E) Chilca

Rp: D

23. Estando los conquistadores en……. les llegan noticias del enfrentamiento de las panacas de Huáscar y Atahualpa.

A) Panamá
B) Piura
C) Tumbes
D) Cajamarca
E) Lima

Rp: B

24. El gobierno de transición, después del gobierno de Fujimori, estuvo presidido por:
A) Susana Villarán
B) Valentín Paniagua
C) Javier Valle Riestra
D) Javier Pérez de Cuellar
E) Fernando Belaúnde Terry

Rp: B

HISTORIA UNIVERSAL

25. La división del territorio de Yugoslavia en 1992 dio lugar a una lucha nacionalista y étnica entre:

A) Croacia, Belgrado y Alemania
B) Croacia, Bosnia y Serbia
C) Macedonia, Eslovenia y Serbia
D) Ucrania, Bielorrusia y Moldavia
E) Rusia, Ucrania y Chechenia

Rp: B

26. Durante el conflicto de las Malvinas entre Argentina e Inglaterra, ¿quien envió una poderosa escuadra a recuperar los territorios de ultramar?

A) Winston Churchill
B) Benjamín Disraelí
C) Margaret Tatcher
D) Falkland Stanley
E) Jack Profumo

Rp: C

27. Se le considera uno de los reyes más ilustres de la historia antigua, su obra de gobernante fue extraordinaria logrando unificar a los sumerios y a los acadios:

A) Sargón I
B) Nabucodonosor II
C) Teglat — Falasar III
D) Baltazar
E) Hammurabi

Rp: A








VACANTES VILLARREAL 2011-I

Clic para ampliar

Clic en la imagen para ampliar.







Los Libros de Recopilación de Examenes Villarreal lo encuentras en EDITORA DELTA.
EDITORA DELTA


Envia tu comentario o pregunta de cualquier año a: xmilton@hotmail.com


A manera de practica DESCARGA GRATIS las preguntas del Examen de Admisión a la Universidad Villarreal 2005.
CLAVES DEL EXAMEN VILLARREAL 2005


1.B
2.D
3.E
4.C
5.D
6.A
7.B
8.E
9.D
10.C
11.A
12.A
13.A
14.E
15.A
16.C
17.B
18.C
19.C
20.A

21.B
22.C
23.C
24.C
25.E
26.C
27.C
28.A
29.A
30.D
31.B
32.B
33.A
34.B
35.E
36.C
37.A
38.A
39.A
40.C

41.A
42.E
43.D
44.D
45.D
46.B
47.B
48.A
49.D
50.C
51.B
52.E
53.A
54.C
55.A
56.B
57.D
58.B
59.A
60.C

61.C
62.D
63.C
64.B
65.C
66.B
67.C
68.B
69.B
70.C
71.E
72.B
73.B
74.E
75.C
76.B
77.B
78.E
79.D
80.D

81.B
82.B
83.D
84.E
85.B
86.B
87.B
88.D
89.E
90.B
91.B
92.C
93.B
94.C
95.A
96.D
97.A
98.B
99.B
100.B









PUNTAJES MINIMOS 2009


Bloque Especialidad Minimo

A
A
A
A
A
A
A
A
A
A
A
A
A
A
A
A
A
A
A
B
B
B
B
B
B
B
B
B
B
B
B
C
C
C
C
C
C
C
D
D
D
D
D
D
D
D
D
D
D
D
D
D
D
D
D
D
D
D
D
D
D

INGENIERIA MECATRONICA
MATEMATICA
INGENIERIA GEOGRAFICA
INGENIERIA PESQUERA
INGENIERIA DE TRANSPORTES
INGENIERIA DE SISTEMAS
INGENIERIA ACUICOLA
FISICA
INGENIERIA INDUSTRIAL
ESTADISTICA
ARQUITECTURA
INGENIERIA ALIMENTARIAS
INGENIERIA DE ECOTURISMO
INGENIERIA INFORMATICA
INGENIERIA AMBIENTAL
INGENIERIA AGRO INDUSTRIAL
INGENIERIA CIVIL
INGENIERIA ELECTRONICA
ING. DE TELECOMUNICACIONES
TERAPIA DE LENGUAJE
QUIMICA
TERAPIA FISICA Y REHABILIT.
OPTOMETRIA
NUTRICION
LABORATORIO
MEDICINA HUMANA
ODONTOLOGIA
RADIOLOGIA
BIOLOGIA
OBSTETRICIA
ENFERMERIA
ECONOMIA
ADMINISTRACION PÚBLICA
MARKETING
CONTABILIDAD
NEGOCIOS INTERNACIONALES
ADMINISTRACION DE TURISMO
ADMINISTRACION DE EMPRESAS
CIENCIAS HISTORICOS SOCIALES
ANTROPOLOGIA
TRABAJO SOCIAL
FILOSOFÍA - CIENCIAS SOCIALES
MATEMATICA-FISICA
LENGUA - LITERATURA
PSICOLOGIA
HISTORIA
LINGUISTICA
EDUCACION INICIAL
CIENCIAS POLITICAS
EDUCACION FISICA
CIENCIAS NATURALES
COMPUTACION E INFORMÁTICA
EDUCACION PRIMARIA
IDIOMAS
CIENCIAS DE LA COMUNICACION
FILOSOFIA
SOCIOLOGIA
DERECHO
ARQUEOLOGIA
EDUCACION ESPECIAL
LITERATURA

638.33
509.17
534.17
434.50
485.33
708.83
411.50
405.50
693.17
365.00
646.83
513.00
495.67
599.33
615.83
569.67
703.67
916.17
692.33
462.83
504.00
756.67
502.17
540.50
894.50
933.17
820.50
578.50
561.17
665.50
856.17
508.33
463.50
474.17
520.50
825.17
529.67
659.67
359.00
379.00
477.00
390.00
365.00
357.00
551.00
463.00
385.00
351.00
440.00
356.00
375.00
365.00
400.00
352.00
511.00
365.00
457.00
573.00
457.00
352.00
455.00





PUNTAJES MINIMOS 2008:


Bloque Especialidad Minimo

A
A
A
A
A
A
A
A
A
A
A
A
A
A
A
A
A
A
B
B
B
B
B
B
B
B
B
B
B
B
C
C
C
C
C
C
C
D
D
D
D
D
D
D
D
D
D
D
D
D
D
D
D
D
D
D
D
D
D
D

ARQUITECTURA
ESTADISTICA
FISICA
ING. DE TELECOMUNICACIONES
ING. ELECTRONICA
ING. INFORMATICA
INGENIERIA ACUICOLA
INGENIERIA AGROINDUSTRIAL
INGENIERIA ALIMENTARIA
INGENIERIA AMBIENTAL
INGENIERIA CIVIL
INGENIERIA DE SISTEMAS
INGENIERIA DE TRANSPORTES
INGENIERIA EN ECOTURISMO
INGENIERIA GEOGRAFICA
INGENIERIA INDUSTRIAL
INGENIERIA PESQUERA
MATEMATICA
BIOLOGIA
ENFERMERIA
LABORATORIO Y ANAT. PATOLOG.
MEDICINA
NUTRICION
OBSTETRICIA
ODONTOLOGIA
OPTOMETRIA
QUIMICA
RADIOLOGIA
TERAPIA DE LENGUAJE
TERAPIA FISICA Y REHABILITACION
ADMINISTRACION DE EMPRESAS
ADMINISTRACION DE TURISMO
ADMINISTRACION PUBLICA
CONTABILIDAD
ECONOMIA
MARKETING
NEGOCIOS INTERNACIONALES
ANTROPOLOGIA
ARQUEOLOGIA
CIENCIA POLITICA
CIENCIAS DE LA COMUNICACION
CIENCIAS HISTORICO SOCIALES
CIENCIAS NATURALES
COMPUTACION E INFORMATICA
DERECHO
EDUCACION ESPECIAL
EDUCACION FISICA
EDUCACION INICIAL
EDUCACION PRIMARIA
FILOSOFIA
FILOSOFIA- CIENCIAS SOCIALES
HISTORIA
IDIOMAS : INGLES
LENGUA-LITERATURA
LINGUISTICA
LITERATURA
MATEMATICA-FISICA
PSICOLOGIA
SOCIOLOGIA
TRABAJO SOCIAL

699.33
462.83
457.83
512.33
606.00
450.00
454.33
483.17
497.00
617.50
712.50
647.33
463.33
459.33
450.50
682.00
458.00
468.83
544.83
762.00
690.17
908.17
632.17
645.50
831.00
475.00
459.33
537.33
506.67
667.33
634.33
579.50
450.67
546.33
501.33
471.00
655.00
459.00
450.00
459.00
545.00
454.00
450.00
452.00
591.00
455.00
458.00
455.00
454.00
467.00
506.00
454.00
467.00
454.00
451.00
454.00
460.00
561.00
451.00
450.00



















VER ULTIMOS TEMAS DE CULTURA GENERAL EN LA PAGINA PRINCIPAL:















EDITORA DELTA:


  • JR. CAMANA 1135 STAND 467 (Centro Comercial CentroLima - Cercado de Lima Altura cuadra 12 de Wilson) TLF: 433 6021 Horario Lu-Sa: 9am - 9pm
  • JR. TAMBO DE BELEN 174 (Plaza Francia - Cercado de Lima) TLF: 330-2816 y 424-5340 Horario Lu-Sa: 9am - 9pm
  • PEDIDOS DE PROVINCIA: Para envio, llamar al Tlf: 01 4336021 - Nextel 98 113*3890 - Movistar 996 576622. Cuenta Banco de Credito Nro: 193 050 335 670 10 Jaime Luis Ricaldi Machuca






USUARIOS EN LINEA

CONTADOR DE VISITAS


track webpage visits



JEFATURA DE EDICION: MILTON RICALDI (UNI-FIIS) xmilton@hotmail.com


8 comentarios:

Anónimo dijo...

hola
kien ste ahora
kiesiera comunicarme aunk no me conoce kisiera ablar con ud.
mi correo es also_85@...
gracias

Anónimo dijo...

Hola un saludo de buena gracias por la increible pagina que brinda soluciones de los examens de admision, quisiera ver si me podrían enviar información sobre si se puede postular a BIOLOGIA en este examen que se acerca de la villa real...
Ya que en el prospecto que compre no sale en el cuadro de vacantes.
Hay otra inquietud con respecto a la ponderación de aptitud academica y conocimientos cual es el peso entre ambos por que desgraciadamente en el prospecto tampoco no dice nada, seria muy agradable que me respondan aquí o un mensaje a este correo artilleria_solt@hotmail.com
gracias.

Anónimo dijo...

Hola a todos quisiera saber si descuentan puntos en las preguntas de Conocimientos y cuanto. Gracias

POSTULANTE-A dijo...

HOLA POR FAVOR EDITORA DELTA PUBLIQUE LOS RESULTADOS DEL EXAMEN DE ADMISIÓN VILLARREAL 2012 CON EL SOLUCIONARIO...GRACIAS.

Anónimo dijo...

Hola. Yo postulo a villa real ahora en marzo el 24, ya tengo el prospecto y quisiera que ustedes me ayuden a confirmar si no viene para el examen Logaritmos y Limites por favor. Muchas gracias

MILTON RICALDI dijo...

Todo tema es posible, el prospecto es una base de referencia, estudia lo que siempre viene como Proporcionalidad, Cocientes notables, Regla de tres, Progresiones, Semejanza, Areas y Volumenes, Teorema de cuerda, Pitagoras, .....

Anónimo dijo...

queria saber como es eso de las ponderaciones porfavor si voy a contabilidad y cuanto debo sacar de puntaje

stephany perez dijo...

quiero postular aqui, como hago?